江西同创招标代理有限公司关于吉安市行政服务中心管理委员会职业装采购项目(赣同创政采字【2019】20号)竞争性谈判采购流标公告
发布时间:2019-11-12  来源:

 

吉安市政府采购管理办公室备案,江西同创招标代理有限公司受吉安市行政服务中心管理委员会委托,对其职业装采购项目 (赣同创政采字【2019】20)进行竞争性谈判采购招标。招标仪式于2019年1112日上午9:30时在吉安市公共资源交易中心举行。经谈判小组评定,现将流标信息公告如下:

1、公告发布日期:2019年1031

2、流标原因:因供应商湖南众博标志服饰有限公司的竞标文件没有完全响应竞争性谈判文件第三章、二技术指标要求的内容;湖南湘琦服饰有限公司的竞标文件未响应竞争性谈判文件中对胸牌的技术要求;浙江乔治白服饰股份有限公司竞标文件密封未进行授权代表签字,导致有效竞标人不足三家,故本次招标做流标处理。

3、专家成员:吴吉玲郭小光刘晓兰

   人:  吉安市行政服务中心管理委员会

   人:  先生   电话:0796-8229798  

   址:  江西省吉安市吉州区城南市民服务中心

 

招标代理机构: 江西同创招标代理有限公司

   人:  周先生   电话:13907966445

   址:  江西省吉安市井冈山大道222号曼哈顿广场9栋1204室

 

 

江西同创招标代理有限公司

二〇一九年十一十二