井冈山市发展工程造价咨询有限公司关于江西省井冈山市大陇镇人民政府乔林党支部复原陈列布展项目(井政采字[2019]34号)竞争性谈判的预中标公告
发布时间:2019-06-14  来源:

井冈山市发展工程造价咨询有限公司受井冈山市大陇镇人民政府的委托,于 2019614日在井冈山市公共资源交易中心就乔林党支部复原陈列布展项目”【项目编号:井政采字[2019]34号】进行竞争性谈判招标采购,现将预中标单位公告如下:

采购项目编号

项目名称

中标金额

型号/品牌

中标供应商

井政采字[2019]34

乔林党支部复原陈列布展项目

338500

多乐士等

深圳市大峡谷科技发展有限公司

售后服务:

所有参与投标的产品及配件必须符合招标文件中产品的配置技术参数等要求,必须符合国家和行业质量标准,必须是通过合法进货渠道获得的正品,质量达到国家规定“三包”等标准;有质量保证期的适用质量保证期,无规定质保期的产品质保期一年,终身维护,保修期内免费上门维护,应在1小时内响应售后服务8小时到达现场和24小时排除故障的要求。如超过24小时仍不能排除故障,中标人应在3个工作日无偿提供备用品或零件供用户使用; 质量保证期内所有产品保修服务方式均为上门保修,即由中标人派员到用户使用现场维修。由此产生的一切费用均由中标人承担。

中标单位地址:深圳市龙华新区大狼街道华荣路148号澳华工业区厂房7栋第一层南边半层

谈判小组名单:王忠明、王井宏、周见美

采购人:井冈山市大陇镇人民政府

联系人:肖女士      电话:13755429540

招标代理机构:井冈山市发展工程造价咨询有限公司

地址:井冈山市新城区怡园新村19栋2楼

联系人:刘女士       联系电话:0796-6891307

本项目中标公告期限为1个工作日,如有异议,可在本公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。

 

井冈山市发展工程造价咨询有限公司

                                                                                                                                 二〇一九年六月十四日