井冈山市发展工程造价咨询有限公司关于江西省井冈山市机关事务管理局井冈山市民中心主楼东、西两侧增加甲级防火玻璃窗和防火卷帘采购项目(井政采字[2019]56号第二次)的预中标公告
发布时间:2019-09-17  来源:
 

 井冈山市发展工程造价咨询有限公司受井冈山市机关事务管理局的委托,于 2019917日在井冈山市公共资源交易中心就“井冈山市民中心主楼东、西两侧增加甲级防火玻璃窗和防火卷帘采购项目”【项目编号:井政采字[2019]56号第二次】进行竞争性磋商,现将预中标单位公告如下:

采购项目  编号

项目名称

型号、品牌

中标金额

成交供应商

井政采字[2019]56号第二次

井冈山市民中心主楼东、西两侧增加甲级防火玻璃窗和防火卷帘采购项目

TNCQ-1-344、特纳等

500000.00

吉安市第四建筑工程有限公司

售后服务:应在1小时内响应售后服务6小时到达现场和12小时排除故障的要求。如超过12小时仍不能排除故障,应在3个工作日无偿提供备用品或零件供用户使用; 质量保证期内所有产品保修服务方式均为上门保修,即派员到用户使用现场维修。由此产生的一切费用均由中标人承担。

磋商小组名单: 杨吉珠、刘吉辉、戴银凤

采购人:井冈山市机关事务管理局

联系人:陈先生      电话:13879605390

中标单位地址:吉安市吉州区井冈山大道32

招标代理机构:井冈山市发展工程造价咨询有限公司

地址:井冈山市新城区怡园新村192

联系人:郭女士     联系电话:0796-6891307

本公告自发布之日起1个工作日内若无异议,将向中标人发出《成交通知书》。

 

井冈山市发展工程造价咨询有限公司

                 一九年九月十七日