井冈山市发展工程造价咨询有限公司关于江西省井冈山革命博物馆馆史展陈展项目(井政采字[2019]63号第二次)竞争性磋商的预中标公告
发布时间:2019-09-24  来源:

井冈山市发展工程造价咨询有限公司受井冈山革命博物馆的委托,于 2019924日在井冈山市公共资源交易中心就井冈山革命博物馆馆史展陈展项目”【项目编号:井政采字[2019]63第二次】进行竞争性磋商招标采购,现将预中标单位公告如下:

采购项目编号

项目名称

中标金额

型号/品牌

中标供应商

井政采字[2019]63第二次

井冈山革命博物馆馆史展陈展项目

371000

巴德士等

江西省文展装饰艺术有限公司

售后服务:

1必须提供所响应设备通过最终验收合格、签署验收合格证书并办理移交手续之日起36个月原厂免费质量保证期,在免费质量保证期内实行“三包”服务;成交供应商免费提供所响应软件终生升级处理,并需提供免费的组网服务。

2维修响应时间:提供7x24小时售后服务热线;设备出现故障,在接到采购人通知维修后服务随时响应。若运用通讯工具不能解决问题,必须在48小时之内到达现场予以解决或提供备用机更换,并应对相关事项进行及时处理。

3技术服务:自最终验收合格之日起3日历日内,成交供应商必须将所有相关技术资料(包含并不仅限于:所提供产品的使用说明书、合格证、服务手册等)交采购人留存备案。

4成交供应商必须对其所提供的设备及采用的相关技术进行免费现场培训,以满足使用单位在日常存储、使用、操作等方面的需求。因培训而产生的一切费用均由成交单位承担。

5成交供应商的其它售后服务承诺属于本合同的一部分,如果有不同约定的,以服务水平和层级更高的为准。

中标单位地址:南昌市东湖区政府大院北二路68号511室

磋商小组名单:吴小林、宁旭辉、周见美

采购人:井冈山革命博物馆    联系人:康先生     电话:15279637393

招标代理机构:井冈山市发展工程造价咨询有限公司

地址:井冈山市新城区怡园新村19栋2楼   联系人:刘女士    联系电话:0796-6891307

本项目中标公告期限为1个工作日,如有异议,可在本公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。

 

井冈山市发展工程造价咨询有限公司

                                                                                                                               二〇一九年九月二十四日