江苏汇诚投资咨询管理有限公司关于泰和县文化广电新闻出版旅游局应急广播系统设备采购项目[招标编号:JSHCJX2019115]竞争性磋商的成交公告
发布时间:2019-07-16  来源:

 

依据吉安市泰和县政府采购管理办公室下达的计划函要求,江苏汇诚投资咨询管理有限公司受泰和县文化广电新闻出版旅游局委托,于2019716日在泰和县公共资源交易中心开标室就应急广播系统设备采购项目采用竞争性磋商方式采购;经评标委员会评定,采购人确认,现将成交结果公告如下:

采购单位

项目名称

数量

单位

预成交供应商

成交金额

(人民币元)

泰和县文化广电新闻出版旅游局

应急广播系统设备采购项目

1

江西省广播电视网络传输有限公司泰和县分公司

818000.00

主要货物名称:应急广播平台服务器硬件;应急广播平台软件系统等

品牌、型号:华三、R2900 G3;伟乐 WES100

售后服务承诺: 承诺提供整体设备质量保证期为12个月的免费上门服务。

评标委员会成员名单: 黄祥光、朱平华、李明华

中标供应商地址:江西省吉安市泰和县白凤大道812

采购代理机构联系人、电话:王先生 0796-8338816

采购代理机构联系地址:江西省吉安市吉州区井冈山大道2813-01

采购人联系人、电话:刘先生 15949628665

本项目中标公告期限为一个工作日,如有异议,请于本公告发布之日起七个工作日内以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。

 特此公告

江苏汇诚投资咨询管理有限公司