关于万安县人民医院免散瞳眼底相机和角膜曲率电脑验光仪采购竞争性谈判结果公示
发布时间:2019-09-24  来源:
 

江西中盛工程造价咨询有限责任公司受万安县人民医院委托,根据万安县政府采购管理办公室下达的采购计划就万安县人民医院免散瞳眼底相机和角膜曲率电脑验光仪采购竞争性谈判项目(项目编号:赣中盛政采字WA201911号)于201992411时在万安县公共资源交易中心进行了竞争性谈判采购。现开标、评审工作已结束,经评标委员会评审和推荐,采购人确认,现公示如下:

采购项目编号

赣中盛政采字WA201911

中标供应商

江西业哲医疗科技有限公司

供应商地址

江西省吉安市吉州区吉福路19620栋店铺1-1920

货物名称

品牌/规格/型号

数量

单价(元)

小计(元)

免散瞳眼底相机和角膜曲率电脑验光仪

                 

           

           

 390000

中标金额(元)

¥390000.00

交货时间期限:采购人指点时间

质量保证期限:质保1

招标公告发布日期:2019912

中标公示发布日期:2019924

评标委员会名单:王显力、徐兴忠、简继文

中标公示期限:1个工作日

采购人:万安县人民医院 ,地址:万安县芙蓉镇仁德路16号, 联系人:傅先生 ,电话:0796-5700255

采购代理机构:江西中盛工程造价咨询有限责任公司 联系人:肖小姐;联系电话:0796-5839838 地址:万安县老年人活动中心院内

本项目中标公告期限为1个工作日,如有异议,可在本公告期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购代理机构提出,逾期将不再受理。   

招标代理:江西中盛工程造价咨询有限责任公司

        二〇一九年九月二十四日