关于印发《市公共资源交易中心廉洁自律“十不准”》的通知
发布时间:2020-04-01  来源:
  

市公共资源交易中心廉洁自律“十不准”

 

为确保公共资源交易活动规范运行、廉洁高效,根据《中国共产党廉洁自律准则》和省市有关廉洁从政规定,结合中心 实际,制定市公共资源交易中心廉洁自律“十不准”。

一、不准利用职权和职务上的影响违规干预和插手公共资源交易活动。

二、不准利用职权和职务上的影响违规干扰正常的公共资源交易秩序。

三、不准利用职权和职务上的影响在投标人供应商、买受人)和中介代理机构中兼职和取酬。

四、不准利用工作上的便利违规从事中介代理活动。

五、不准利用工作上的便利向招标人(采购人、出让人) 推荐投标单位(供应商、买受人)和中介代理机构。

六、不准利用工作上的便利要求招标人采购人、出让人、投标人(供应商、买受人、中介代理机构为自己的配偶、子女和亲友安排工作。

七、不准利用工作上的便利在投标人(供应商、买受人) 和中介代理机构中投资入股。

八、不准利用工作上的便利与招标人采购人、出让人、投标人(供应商、买受人、中介代理机构发生劳务、借贷、担保、无偿占用财物等经济关系。 

九、不准接受招标人(采购人、出让人、投标人(供应商、买受人、中介代理机构等的礼金、有价证券、支付凭证、 礼品、宴请以及旅游、健身、娱乐等活动安排。

十、不准泄露公共资源交易活动应当保密的信息。违反上述规定,一经查实,将依纪依法从严处理。

 

  监督电话:0796-8229019