疫情防控路上有公共资源交易干部的身影
发布时间:2020-02-13  来源:
 

 

本网讯(信息员陈小龙)夜,深到自己都睡了。可吉安县分中心阮继刚、郭琴等人还值守在金陵米厂小区大门口。自210日以来,该中心干部舍小家顾大家,谱写了一曲疫情防控赞歌。

吉安县委办、县政府办《关于动员全县广大干部积极参与疫情防控工作志愿队伍的倡议书》下发后,该中心吹响集结号,忙碌的身影行进在疫情防控路上。一是忙报名。郭琴等几名干部夫妇均为公职人员,且二胎不到两岁,仍义无反顾报名。二是忙献血。刘河招等同志在完成值守任务后,仍义务献血。三是忙值守。由科级干部带队的两个志愿服务工作工作队讯速到位,值守梨山社区的金陵米厂小区大门。本着“看好人、管好人、服好务”的原则,当好疫情防控“三大员”。当好宣传员,积极参与疫情防控宣传,悬挂、张贴宣传标语;当好监督员,把好人员进出关,核实身份、登记入册、测量体温;当好示范员,亮身份、作表率,自带面包泡面当中餐晚餐,从7点值守到22点,站立成小区最亮丽的风景线。