吉安县分中心做足前戏保障重点项目顺利进场交易
发布时间:2020-06-24  来源:

 

 

本网讯(郭琴)624930分,吉安县2020年的重点建设项目——总投资超5000万元的吉安高新区创新创业园项目-14#15#厂房建设项目在吉安县分中心一号开标厅准时开标。

早在7点,吉安县为民服务中心大楼外已围起了一个100多平米的咨询区,分中心及代理机构的工作人员已挂牌上岗,等候在3个咨询台前,随时准备为投标人员提供咨询服务。10点半左右,30家入围企业代理人在中心工作人员的指引下,有序完成体温测试、轨迹查询、投标文件解密。上午11点,开标过程顺利结束。下午220分完成评标工作,顺利评出中标企业。标志着该中心抗击疫情助力复工复产取得新成果。

鉴于近一段时间中心网络时而不畅、该项目的代理机构今年还是第一次进中心主持项目交易、该项目也是该中心两个业务股室工作人员调整后的第一个进场交易的县级重点项目等等原因,因此该中心高度重视,主动作为,工作关口前移。一是与县政府信息中心加强联系,做好网络线路排查工作;二是在618日协调业主方、代理机构、分中心相关人员召开标前会议,强调注意事项、开展预演;三是开标当天组织相关工作人员提前两小时到岗到位开展工作。