参加集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播有感
发布时间:2019-10-02  来源:
  

本网讯(颜文婷)101日上午,我们在彭见贤主任的带领下集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,20余万军民以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆共和国70华诞。自始至终给大家一种从没有过的体验,有氛围、有感情、有交流、有震撼。

观看阅兵仪式,各个方阵整齐的动作,铿锵有力的声音,一句句“为人民服务”,“听党指挥、能打胜仗,作风优良”,让我们有一种安全感,这种安全感来自于强有力的军队,来自于祖国的繁荣昌盛。在各大个方阵把大批的武器装备亮出来的时候,是和平力量的展示,是对侵略者的震慑,我们很庆幸大家能生活在一个安康幸福的年代,一个和平的年代,我骄傲我是中国人,我骄傲我拥有一个强大的祖国母亲。

习近平总书记在庆祝大会上最后振奋人心的三句话:伟大的中华人民共和国万岁!伟大的中国共产党万岁!伟大的中国人民万岁!说的大家都心潮澎湃。