多姿多彩庆国庆感恩盛世颂祖国
发布时间:2019-10-09  来源:
 

 

本网讯(毛冬玲)国庆前后,吉水县分中心以多种方式庆祝新中国成立70周年,歌颂美好幸福生活,祝福伟大祖国繁荣昌盛,祝福祖国明天更美好。

 

国庆前夕:去登山

 

930日,中心举行庆祝新中国成立70周年干部职工登山比赛,并设置一、二、三等奖。比赛过程中,11名干部、职工斗志昂扬,卯足了劲儿,为冲顶争先,展现了积极向上的精神风貌,更激发了干事创业激情

 

国庆之际:看直播

 

“观看完国庆70周年盛典后,我心潮涌动、激情澎湃,久久不能平静。这是对祖国从站起来、富起来到强起来70年风雨兼程、砥砺前行的短暂回眸……”中心主任、党支部书记胡晓斌表达了共同的心声。

101日,中心所有干部、职工收看了庆祝中华人民共和国成立70周年大会直播,并通过中心微信群打开视频,交流心得,一致表示要把这次盛会化作不竭动力,紧紧围绕绘就文章节义吉山秀水的吉水美好画卷目标,立足本职,爱岗敬业;在服务项目建设、推进三大攻坚战等中心工作上勇担当、善作为,努力奋进新时代!

 

国庆期间:忙调研

 

正值“不忘初心、牢记使命”主题教育开展之际,中心领导干部抓住国庆节期间大部分村民返乡在家的机会,开展基层农村工作调研,针对如何整治和提升乡村环境与村民们共商共治。张学斌副主任回到老家醪桥镇固洲村,与村民座谈,听取村民关于农村环境整治和提升方面的意见建议,一点一点原原本本记录下来,希望能通过深入基层,掌握第一手真实资料,提出乡村环境整治和提升中应具体解决的问题,为打造美丽吉水、美丽乡村提供一点素材。