吉水县分中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布时间:2020-01-16  来源:
 

 本网讯(王丹)115日下午,吉水县分中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。中心党支部书记、主任胡晓斌总结主题教育开展情况,县委第二指导组组长周剑锋、副组长周立忠一行到会指导,全体干部参加会议。

胡晓斌全面回顾了中心主题教育开展情况,系统总结了开展主题教育的成效与认识,强调中心党支部要把开展主题教育作为永恒的课题,要正确处理好短期集中学习与长期理论武装的关系、立行立改与持续整改的关系、当下振奋精神与今后永不懈怠的关系,持续抓好整改落实工作,巩固和扩大主题教育成果。

周剑锋充分肯定了中心主题教育取得的经验与成效,强调要进一步巩固成果,加强理论武装,抓好整改落实,强化党员干部新担当新作为,推动公共资源交易改革取得新的更大成效。

胡晓斌表示,主题教育有时限,但践行初心使命没有休止符,永远在路上。我们将以主题教育为契机和新起点,持之以恒,勇挑重担,奋发作为,推动中心各项工作迈上新台阶。