吉水县副县长吴诚到城市花园小区检查指导防控工作
发布时间:2020-02-11  来源:
 

 

本网讯(王丹)为进一步了解掌握县城各居住小区疫情防控情况,210日上午,吉水县副县长吴诚来到城市花园小区检查指导疫情防控工作,充分肯定该小区网格责任单位吉水县分中心驻点值守各项工作。

疫情就是命令,防控就是责任,在检查中,吴诚指出要最大限度发挥网格责任单位、临时党支部、物业等作用,合力共为,进一步细化工作举措,创新工作方式,充分利用微信等新型联络方式,“不见面”时刻掌握住户有关情况。该中心不辱使命,以实际行动向人民交出一份满意答卷。据悉,该中心迅速落实单位包栋干部包户工作,以栋为单位,共建立了13个微信群,每个干部包干20--30户。通过微信、电话摸排包干住户“5+1”人员情况,对电话无法联系的住户,则采取上门上户方式,摸清摸透相关信息,确保不遗漏一人,守好“责任田”,全力打赢疫情防控阻击战。