万安县分中心多措并举推进“不见面开标”系统建设
发布时间:2020-09-30  来源:

 本网讯(袁丽莉)929日,江苏国泰新点软件有限公司南昌分公司三位专业技术人员到万安县分中心,指导“不见面开标”系统的软硬件建设,标志着该中心“不见面开标”系统正式拉开帷幕。

今年以来,该中心创新谋划,扎实作为,积极推进“放管服”改革,深入探索不见面服务新模式,多措并举推进“不见面开标”系统建设。一是提高站位。该中心把“不见面开标”系统建设列为“一把手工程”,做好顶层设计。曾小华主任亲自联系新点公司专业技术人员前来实地查验场地和洽谈购买配套设备,并安排专人负责与新点公司对接设备调试安装;二是改造场地。在原有设施的基础上抓紧对场地进行改造,设立“不见面开标”场所等配套设施;三是优化环境。按照统一数据接口部署“不见面开标”系统软件,积极准备系统部署所需的软件环境;四是考察取经。实地参观学习了市中心和吉安县分中心交易大厅及远程“不见面开标”直播间,详细了解“不见面开标”系统软硬件功能,观看了系统操作现场演示。预计,该中心“不见面开标”系统将在10月底上线运行。