让爱绵延流长
发布时间:2020-09-30  来源:

 

本网讯(袁丽莉)万安县分中心从不缺爱心,从不缺感动。925日,万安县分中心办公室负责人俞敏代表工会,看望了长期患关节炎、腰椎炎,引起腿痛和腰痛的建设工程股刘艳春股长,并把慰问品送到她的手中。

刘艳春是县中心的一名老股长,工作兢兢业业,生病后,一直在社区医院输液。在看望中,党支部书记、主任曾小华一行详细地询问了刘艳春的病情,叮嘱她要注意调理,鼓励她要安心静养,保持好心情,争取早日康复。刘艳春感谢中心领导一直以来对她的关怀和帮助,表示将尽快养好身体,早日投入本职工作当中,用实际行动回报单位和领导的关爱,病情好转就来上班。

那些感动我们的善和爱,从不分大小,从不分厚薄。慰问看望职工,充分体现了工会的桥梁和纽带作用。该中心工会今后还将进一步履行职能,积极为干部职工办实事办好事,增强干部队伍的凝聚力,共同将中心各项工作推上新的台阶。