万安县分中心:打造“党建+业务” 创建模范中心
发布时间:2020-10-10  来源:

 

 

本网讯(钟彩云)双节过后的109日上午,万安县分中心党支部书记、主任曾小华,就紧锣密鼓地主持召开党员大会,就“党建+业务”、创建模范中心,进行详细的部署和安排,要求大家以钉钉子精神抓好各项工作落实,推动中心党建工作迈上新台阶。

机关党建工作是新时代党的建设新的伟大工程的重要组成部分,抓好这方面工作,是党组织的本职和要责。结合曾小华讲话,大家在发言中一致表示,一是要加强政治学习提升政治理论水平。教育引导全体党员扎实学习宣传贯彻党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,学习党章党纪,用党的理论武装头脑,严守政治纪律和政治规矩,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,自觉为实现新时代党的历史使命努力奋斗。二是要加强组织建设提升党建业务水平。严格规范党的组织生活制度,进一步落实“三会一课”、主题党日、民主生活会、民主评议党员、谈心谈话等制度,丰富党组织活动,不断提高党组织生活质量,增强党组织的凝聚力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。三是要加强作风建设提升为民服务水平。党风廉政建设方面抓好主题教育活动,组织观看正风肃纪、反腐败等宣教片,落实党风廉政建设社会评价工作。在中心持续深入开展“怕慢假庸散”和形式主义、官僚主义等作风问题专项整治,积极开展创先争优活动,形成人人争先的良好氛围。意识形态方面牢牢把握正确的政治方向,特别是认真贯彻落实习近平总书记关于意识形态方面的重要论述,加强精神文明建设,践行社会主义核心价值观,突出正面宣传,弘扬主旋律,为打造“党建+业务”,创建模范中心而努力奋斗