新干县分中心开展作风建设大讨论活动
发布时间:2020-06-24  来源:

     本网讯(邹勇、谢波琴)作风建设永远在路上。622日,新干县分中心主任谢桂如主持召开全体干部职工大会,开展作风建设大讨论活动。

    关于作风建设,群众最担心的是问题反弹、雨过地皮湿、活动一阵风,最盼望的是形成常态、常抓不懈、保持长效。会上,11名干部职工围绕“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾和如何践行“担当实干、马上就办”工作作风,结合自身工作实际开展讨论。大家踊跃发言,既谈对作风建设的认识,又坚持问题导向,剖析梳理35条问题,提出35整改举措。谢桂如在最后的总结讲话中,要求全体干部职工要转变思想,加强学习,提高业务能力,强化为民服务意识,使作风建设内化于心、外化于行,切实提升机关整体精神面貌。

    下一步,该中心将以问题整改为抓手,推动作风建设常态化、制度化。继续深入开展“作风建设提升年”活动各项工作,进一步整肃纲纪、锤炼作风,激扬全体干部职工担当作为的精气神。