峡江县分中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会
发布时间:2020-01-19  来源:

 

本网讯(信息员肖海平)116日下午,峡江县分中心召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会。中心党支部书记、主任周遇运主持会议并作总结报告,全体干部职工参加会议。

周遇运回顾总结了中心开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况。他指出,20199月中旬以来,作为第二批开展主题教育的单位之一,按照中央、省、市、县委统一部署和县委第一巡回指导组的具体要求,中心党支部高度重视,迅速行动,围绕“十二字”总要求,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,努力确保取得最好成效,为凝心聚力推动公共资源交易工作健康发展注入强大动力。通过努力,中心主题教育成效显著、广受好评,有成绩、有亮点、有特色,得到了县委第一巡回指导组的高度评价。

周遇运要求,中心要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断巩固和深化主题教育成果,必须坚持把不忘初心、牢记使命作为加强党的建设的永恒课题,必须坚持问题导向和目标引领,必须坚持锤炼忠诚干净担当的政治品格,做好服务文章,打造一流平台,助力全县公共资源交易工作再上新台阶。