永新县分中心组织党员到才丰乡贺页朵誓词广场接受革命传统教育
发布时间:2019-09-30  来源:
  

本网讯(谢思辉)929日下午4时许,秋高气爽,艳阳高照,永新县分中心“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班全体成员在龙晓一主任的带领下,来到才丰乡贺页朵誓词广场接受革命传统教育。

大家参观了中共永新县东南特别区委地下交通站革命旧址,见证了中国革命博物馆珍藏的一份现存最早的中国共产党入党誓词,领略了才丰乡北田村农民贺页朵早期投身革命,以自家的油榨坊为掩护,帮助红军搜集和传递情报、运送伤病员、转运食盐等物资的革命历程。

随后,在这个革命旧址一旁的贺页朵誓词广场上,大家面对党旗,郑重举起右手,集体重温入党誓词,缅怀革命先烈,接受革命传统教育和红色文化的熏陶,洗涤政治思想灵魂。

争的硝烟没能湮没红色的誓言,流逝的岁月沉淀着坚定的信念。贺页朵的坚守,彰显了信仰的力量,是“不忘初心”的有力注解。大家纷纷表示,将以高度的政治自觉投身到此次“不忘初心、牢记使命”主题教育活动中,把主题教育的成果转化为立足岗位、担当作为的实际成效,转化为为民服务、心系群众的真实作为,切实履行好新时代公共资源交易平台的职责,努力推进公共资源交易提质增效。