新干县风情街宗地使用权成功拍卖
发布时间:2019-06-28  来源:

 
    本网讯(邹勇、谢波琴)6月26日,新干县风情街一宗国有建设用地使用权通过省土地网上交易系统拍卖。经过近15个小时的激烈角逐,拍卖于6月27日00:40许结束,由江西东旭投资集团有限公司竞得,成交价56330万元,超出起拍价26730万元,溢价率达90.3%,创新干县单宗土地拍卖总价历史新高。
    该宗地块位于新干县城滨江大道以东、新干滨江首府小区旁,总面积约178.94亩,其中商业用地约88.28亩、住宅用地约90.66亩。根据拍卖资料约定,该宗地规划建设有风情街、文化艺术中心、商业综合体、酒店、住宅等,其中酒店按四星级标准设计建设,文化艺术中心总建筑面积不得少于2万平方米,同时对外销售的毛坯商品房最高价格不得超过 7700元/平方米,地下车位最高价格不得超过14万元/个。
    在此次拍卖中,新干县公共资源交易中心强化服务意识,注重沟通协调,保障拍卖各项工作规范有序进行。该项目社会关注度高,该中心立足程序性监督职能,对交易各环节严格把关,提醒相关部门认真履职,对交易全程进行监控并存档备查,确保程序到位、交易规范。针对交易时间长的情况,该中心想人所想、急人所急,及时为相关部门人员提供好用餐、休息设施等服务,保障其能正常履职,为拍卖顺利进行奠定了基础。