勇于担当 不折不扣 吉水县分中心落细落实巡视整改工作
发布时间:2019-08-01  来源:
 

 

本网讯(毛冬玲)为贯彻落实省委第四巡视组对吉水县巡视反馈意见的整改工作,吉水县分中心结合实际,认真对照问题,主动认领,举一反三,把巡视整改转变为解决问题、堵塞漏洞、建章立制和提升工作质量的一次大检阅。

一是提高政治站位。成立以中心主任为组长,其他班子成员为副组长的整改工作小组,加强对整改工作的组织领导;二是制定整改方案。针对意识形态、作风建设、工程建设等方面反馈的问题,立足中心职责,从如何提升干部政治素质,加强场内业务工作管理、增强把服务重点项目标前标后工作等方面,制定出10条具体整改措施,列出任务清单,落实主体责任,将工作做细做实,做好巡视整改“后半篇文章”;三是强化工作落实,整改工作小组定期组织会议,了解整改进度情况,查漏补缺、落实落细,做到责任不落实不放过、问题不解决不放过、整改不到位不放过,巡视整改工作取得实实在在的效果。