吉安县分中心开展双提升走访活动
发布时间:2019-08-08  来源:
  

本网讯(陈小龙)社会治安是广大群众非常关心的问题,公众安全感是政府非常关心的问题。吉安县分中心充分发挥干部懂政策、了解政法部门工作开展的优势,87日组织6名干部兵分3组,深入梨山社区开展公众安全感和满意度双提升走访活动。

在走访活动中,该中心干部每到一户居民家中,送上一份《提升公众安全感、政法部门满意度宣传手册》,向居民详细介绍县里在维护社会治安方面开展的大量工作,包括加强严打整治、加强治安巡逻、加快“天网”、“地网”工程建设、开展“盗窃违法犯罪、道路交通秩序、毒品违法犯罪”三个专项行动。很多居民听了介绍后,如梦初醒,感叹到:现在县城的治安确实好多了,我们还不知道政府做了这么多事。与此同时,走访干部提醒居民认真看清并且牢记《宣传手册》上的关于防盗、防电信诈骗的知识。全天共走访100余户居民,发放200余份《宣传手册》,收回90余份《公众安全感和满意度双提升工作走访表》。受访居民一致认为,这样的活动很必要、很及时,以后要经常开展类似活动。