市政府副市长李家祥在市公共资源交易中心调研指导
发布时间:2019-08-13  来源:

 

 

     7月31日上午,市政府副市长李家祥到市公共资源交易中心调研指导。市政府办公室副调研员李明刚等随同。市公共资源交易中心主任李彪翼陪同。

  李家祥看望了公共资源交易中心科室工作人员,与他们亲切交谈,详细了解公共资源交易运行情况。随后,参观了机关文化建设板块、专家抽取室、开标厅、询标室等所有场所,详细了解建设工程、政府采购、土地交易、产权交易项目的每个流程、环节,李彪翼不时作答。对于中心的现状,李家祥在中层以上干部参加的座谈会上予以充分肯定:场地建设科学、运行成效明显。2018年全年完成1124个交易项目,交易额达125亿元,增收节资近37亿元。

  就做好下一步工作,李家祥提出三点要求:一要服务好市委市政府中心工作,要围绕服务重点项目,服务“五大对象”,重点是服务企业,清退投标保证金工作在全省有影响,要继续为我市经济发展做好贡献,为我市经济工作做好参谋;二要推进放管服改革工作,进一步优化服务环境,实现科技化、制度化、网络化;三要抓好自身建设,不断加强政治学习,市委四届八次全会精神及时上宣传走廊向干部职工传达,提高了干部的政治素养,要防范廉政风险,加强对干部职工关心爱护,提升干部职工幸福感获得感。