全市公共资源交易系统“学习强国”挑战答题知识竞赛完美收官
发布时间:2019-09-23  来源:
 

 

本网讯(张图强)初心如炬,照彻一生。使命如山,任重道远。全市公共资源交易系统“学习强国”挑战答题知识竞赛,920日下午在市中心完美收官。

内容权威、内涵丰富、特色鲜明,大到国家小事,小到柴米油盐,海量、免费的图文和音视频学习资源,是“学习强国”的特点。有了它,就有了前进的方向和动力;有了它,我们的学习生活就充满阳光。旨在引导大家学习知识强国利己,市中心在711日下发举办全市中心系统“学习强国”挑战答题知识竞赛的通知,要求91日前报参赛人员名单。各县(市)分中心高度重视,早动手早部署,吉安县、万安县、永丰县、吉水县、安福县715日就上报了名单。各参赛选手认真准备,勤做题勤思考。这次竞赛,12支参赛队按每人答题两次全队总得分决定名次。经过3个小时的角逐,由冯建、刘荔、龚凡组成的永丰县分中心,以2847分荣获一等奖,由贺白、尹建军、龙佩组成的永新县分中心,以2768分和以张志刚、刘艳春、陈怡洁组成的万安县分中心荣获二等奖,泰和县、吉水县、新干县分中心同获三等奖。