市中心全民总动员战“疫”
发布时间:2020-02-26  来源:
 

 

本网讯(张图强)战“疫”,没有旁观者。市中心奋勇争先,担当作为,心手相连,共克时疫,尽心尽力值守帮扶小区、所辖社区,在各自的工作岗位增光添彩。

旗帜无声,凝聚磅礴力量。党支部书记、主任李彪翼参加居住社区中午和晚上的疫情防控值守工作,副主任刘攀值守仓口社区,谢滢值守庐境园小区,80后党员熊波22日就参加正丙角小区志愿者活动。他们始终战斗在防疫第一线,积极当好突击先锋员,关键时刻履行党员义务,当好贴心人、主心骨;积极当好宣传落实员,传播有关防控知识,扫除消除盲点。挂职吉州区曲濑镇上塘村第一书记的胡辉,正月初八就全心投入。测体温、守卡口、发物资、搞摸排、作宣传,竭尽全力。村部没有口罩,他向上争取了50个;肖钟泉、吴昌寿的鸭一直“押”在家,他利用微信和朋友圈等途径推销,4300羽鸭子6天就销售一空;罗文吉患病在身,他主动带头捐款,筹集8100元善款,将党的温暖直抵心间。在党员义举的感召之下,该中心全民总动员,所有工作人员自212日以来,全部下沉到帮扶社区青原区梅苑小区值守,排查记录、宣传教育、杀菌消毒,保障民生,严防死守,做好服务,辛勤付出,筑牢疫情防控的铜墙铁壁,赢得社区、小区物业、业主的一致好评。