市中心传达学习市领导批示精神
发布时间:2020-04-09  来源:

 

本网讯(彭虔)48日,市中心主任李彪翼主持召开全体干部职工大会,传达王少玄市长、李家祥副市长对全市公共资源交易工作的批示精神,并就如何贯彻落实市政府领导批示进行工作部署。

李彪翼指出,市政府领导对市中心2019年度工作的批示,体现了市政府对交易工作的关心和重视,是对市中心工作的充分肯定。刘攀代表中心班子就如何贯彻落实领导批示精神进行了传达部署。市中心要以打造公开、公平、公正的平台为核心,聚焦科技交易、规范交易、诚信交易、廉洁交易,全力助推我市四最营商环境建设。一是深化互联网+公共资源交易,推行远程异地评标和不见面开标,加快推进交易全流程电子化;二是完善场内人员行为规则,制定《公共资源交易平台服务标准(试行)》、《进场交易人员行为规范》等制度;三是建设公平高效服务平台,坚持对评标专家和中介代理机构的“一标一评”;四是营造风清气正交易环境,严格执行“党员服务日”制度,严格执行《廉洁自律十不准》,提升档案管理水平,配合查处违纪违法行为,着力构建岗位为点、流程为线,制度为面的廉政风险防控体系

李彪翼指出,在过去的一年里,市中心紧紧围绕市委、市政府决策部署,围绕中心,服务大局,取得了可圈可点的成绩,得到了省公管办、市政府、监管单位和服务对象的充分肯定和广泛好评。希望大家要再接再厉,进一步提高政治站位,找准职能定位,按照“围绕一个目标,推动两项融合,做好三个规范,着力四个提升”的工作思路,为助推吉安经济社会可持续高质量跨越式发展贡献新的力量。