市中心召开2019年度中介代理机构总结暨2020年第1季度工作通报会议
发布时间:2020-05-17  来源:

  

本网讯(彭虔)为加强与全市中介代理机构的工作交流,进一步加强场内管理,规范场内行为。514日下午,市公共资源交易中心组织召开了2019年度中介代理机构总结暨2020年第1季度工作通报会议。进驻中心的代理机构负责人和业务骨干近90人参加会议。

会议第一阶段,政府采购科曾昶同志对《进一步规范政府采购代理机构场内行为的若干措施》十六条具体规定进行了详细解读,就政府采购中介代理机构场内存在的一些普遍性问题做了具体说明,并提醒各中介代理机构今后一定要严格遵守中心要求,按照既定流程,公平公正的走完每个项目。

会议第二阶段,中心各业务科室负责人就2019年度及2020年第1季度各中介代理机构场内表现进行了通报,对表现好的进行了褒奖,对表现不好的予以了批评和教育;信息科对今后招标项目信息发布、网络安全、设施设备使用和监控视频下载等工作提出了要求。

最后,中心副主任刘攀做了总结,他指出,2020年,市中心将认真贯彻王少玄市长和李家祥副市长的批示精神,以优化营商环境为目标,以公平、公开、公正为核心,以服务重点项目为主线,大力推进信息化电子化建设,聚焦科技交易、规范交易、诚信交易、高效交易、廉洁交易。一是深化“互联网+公共资源交易”,二是完善场内人员行为规则,三是建设公平高效服务平台,四是营造风清气正交易环境。对标项目提速,加快服务提质,深化平台整合,完善工作机制,强化制度约束力和公信力,全面提升平台建设和管理水平,为实现全市高质量跨越式可持续发展提供坚强的平台保障。