市中心召开不见面开标及远程异地评标系统建设工作推进会
发布时间:2020-06-01  来源:

 

本网讯(曾昶)为加快推进全市公共资源交易中心不见面开标和远程异地评标系统的建设,528日,市中心在会议室召开全市不见面开标及远程异地评标系统建设工作推进会,市中心信息化领导小组成员、各县(市)分中心主任及信息化工作负责人参会。

会议首先由江苏国泰新点软件股份有限公司黄工阐述了该系统的建设背景、建设现状以及建设意见,并介绍了该系统的工程简介和具体功能以及能给公共资源交易系统带来的便利和优势。

接下来,会议由中心信息科科长谢滢同志通报了我市不见面开标和远程异地评标系统的建设进度:已完成项目的招标采购和部分设备的安装调试,并争取在2个月内完成所有系统的安装部署,并开始试运行项目。

各县(市)负责人对该项目的推行表示大力的支持,并针对系统建设的现状、预算、软件功能和服务等问题展开了热烈的讨论。

最后,中心主任李彪翼总结到,这次会议一是以会代训,学习新系统、新事物的功能和应用;二是请全市各分中心的同志过来做一个交流;三是就该项工作做一个部署。各分中心要提高站位,认识到推进系统的迫切性和群众的需求性;要认真对待,确保项目顺利成功的落地;要加快推进,把握时间节点,抓住关键环节,确保项目按时上线。