市中心“合并同类项”召开三个会议提振干部精气神
发布时间:2020-09-09  来源:

 

本网讯(张图强)让干部奋斗有动力,为干部担当添助力,促干部进步增引力。97日下午,市中心“合并同类项”召开例会、中心理论组学习会、“主题党日”,提振干部精气神。

会议内容虽只有半天,但会议成效必将持续。学习《习近平总书记指示:坚决制止餐饮浪费行为 切实培养节约习惯 在全社会营造浪费可耻节约为荣的氛围》,学习省委十四届十一次全体(扩大)会议精神,学习市委四届十一次全体扩大(会议)精神,学习《在不平凡中铸造“不平凡”——记江西金匠铸造有限公司总经理闫小龙》,学习纪律小课堂。学思用贯通、知信行合一。立足实际,守正创新,让党员受教育,初心更坚定。匡庐芳讲述秉承初心抓落实、靶向治疗抓落实、上下联动抓落实的工作体会。张图强抒发用心用情用力为民生的情怀。“让我对自己是一个共产党员的身份更多了一份自豪”的谢滢表白自己过政治生日的豪迈。党支部书记、主任李彪翼最后的关于四个敬畏的小结闪耀着火热的光芒:一是要敬畏责任,牢记自己的岗位职责,对工作负责,对单位负责;二是要敬畏法纪,谨小慎微,决不可跨过纪律的红线、高压线;三是要敬畏权力,依法行政,决不可通过职务便利牟取好处;四是要敬畏监督,要身正影直,敢于接受监督,也要敢于监督。