市委组织部副部长黄洋华到市中心开展党建调研
发布时间:2020-09-22  来源:

 

本网讯(张图强)秋风送爽,春华秋实。921日上午,市委组织部副部长黄洋华一行,到市中心开展党建巡察调研。市直机关工委副书记肖烈云、市委组织部组织一科科长吴华文随同。市中心党支部书记、主任李彪翼陪同。

看现场、听汇报、提要求。当天,黄洋华一行先后深入10楼的机关党建文化长廊、党建工作室和11楼的不见面开标厅。在听取李彪翼《“三化”党建强堡垒 服务发展添活力》汇报后,黄洋华指出,市直机关工委这次推荐市公共资源交易中心,也感受到了中心党支部重视、党建氛围浓。中心党支部确实加强班子建设,较好地解决了党建业务“两张皮”的问题。“标准化、规范化、信息化”是对标查准问题的过程,是开展全员党务干部大培训的过程,是提质增效的过程,最后的落脚点是“六好”党组织。李彪翼表示将按照要求,对标对表,查缺补漏,为实现吉安高质量跨越式可持续发展作出新的更大贡献。