吉水县分中心积极开展“赣服通”宣传推广工作
发布时间:2019-07-01  来源:
 

 

本网讯(毛冬玲)为加大“赣服通”宣传推广力度,更好地发挥“赣服通”便民服务功能,吉水县分中心针对日常开标、评标人流量较大的实际,四措并举开展“赣服通”宣传推广工作。

一是“贴”近服务对象。及时通过江西政务服务网下载“赣服通”易拉宝、桌贴等宣传资料,结合日常开标等业务活动,日常人流量较大,在中心的大、中、小三个开标厅的共217张桌子均贴上“赣服通”宣传的桌贴;二是“架”设注册渠道。在候标区摆放5个易拉宝架子,用于 “赣服通”推广宣传,积极引导群众注册和使用“赣服通”;三是传播好声音。利用候标区的电子显示屏滚动播放“赣服通”宣传视频和宣传图片;四是全民总动员。中心全体干部、职工通过支付宝搜索“赣服通”并注册使用,并各自利用微信、微博等现代媒介积极开展宣传,推介亲友使用,进一步扩大宣传范围。

(图为中心候标区的“赣服通”易拉宝宣传图)