全市公共资源交易系统档案管理工作座谈会在峡江县分中心召开
发布时间:2019-08-01  来源:
 

 

本网讯(肖海平)730日,全市公共资源交易系统档案管理工作座谈会在峡江县分中心召开。市中心主任李彪翼、副主任刘攀,各县(市)分中心分管领导及业务骨干近50人参加会议。

会前,参会人员参观了峡江县分中心开标大厅、竞谈室、评标室、监控室等场所,详细了解中心场所建设和设施设备运行情况,并在开标大厅饶有兴致地观看了该中心的宣传片。紧接着,参会人员来到档案室进行现场观摩,实地感受该中心档案管理的工作成果。

在会议的介绍环节,该中心档案管理工作人员采用PPT模式,从设施设备、接收登记、编号归档、查询借阅等四个方面对该中心的档案管理工作主要做法进行了简要介绍和操作演练。在座谈环节,与会分管领导畅谈参观学习的感受,并就有些做法作了进一步探讨和互动交流,刘攀代表市中心作了发言,认为峡江县分中心档案管理工作规范、精准,希望全市公共资源交易系统借鉴学习。吉水、新干、永丰三县分中心还就创新监管模式服务项目建设、对政府采购招标文件进行专家论证及保证金快速缴退办法等特色工作分别作了交流介绍。最后,李彪翼作总结讲话,他认为,开展业务大交流活动是形势所迫、职责所在、基层所盼,全市公共资源交易系统要以打造“四最”营商环境、加快“五型”政府建设为契机,通过开展业务技能大展示大交流活动,增进市中心与各县分中心及各县分中心之间的沟通和交流,打造一支善学习、勇创新、敢担当的干部队伍,为全市营造统一规范、公开透明、廉洁高效的公共资源交易环境提供人员保障。