市中心党支部开展8月份“党员活动日”活动
发布时间:2019-08-07  来源:

  

本网讯(曾昶)重温一遍入党初心,重读一遍党的使命,重记一遍党的宗旨。市中心党支部以82日“党员活动日”为契机,在组织学习规定篇目的基础上,引领大家谈体会、讲心得、叙衷肠、话未来,促使“不忘初心、牢记使命”主题教育活动往深里走、往心里走、往实里走。

肚子里缺的是知识,事业上缺的是毅力,行动上缺的是改变。结合工作实际,在分享学习心得中,大家把自己摆进去、把工作摆进去、把职责摆进去,满满的正能量扑面而来。张图强认为做好信息宣传和工会工作,必须融入干净干劲格局,辅之用力用心用情,才能做细做实。匡庐芳认为,围绕市中心“全省争一流、全市做表率”的目标,必须提高站位,找准定位,强化责任,转变作风。如何将工作做到极致?谢滢一言以蔽之:一讲忠诚,二讲创新,三讲担当,四讲服务,五抓作风。新兵发新芽,如何尽早结出累累硕果,曾昶以“六心工作法”警醒自己,在工作中要实现“要我做”到“我要做”质的飞跃,以责任心、细心、耐心、无私心、服务心、创新心,与中心倡导的理念合拍押韵。在听完8位同事的发言后,市中心主任、党支部书记李彪翼提出四点要求:一是要旗帜鲜明讲政治,二是要围绕中心讲大局,三是要狠抓落实讲担当,四是要一身正气讲作风。