江西安必信招标咨询有限公司应邀到市中心讲课
发布时间:2019-08-07  来源:
 

 

本网讯(曾昶)江西安必信招标咨询有限公司副总经理何婷,85日下午应邀到市中心讲授政府采购业务知识。市中心干部职工、江西大井冈工程造价咨询有限公司等五家中介代理机构代表,共飨精神盛宴。

2小时行云流水的讲授中,围绕《政府采购工作依据及代理日常行为规范》,何婷时而杏雨霏霏,时而蓝天丽日,时而鱼翔浅底,时而鹰击长空。在讲授环节,呈现三个特点。一是理论性。具体解读财政部19号令、74号令、87号令、94号令。二是实用性。回答了诸如是否一定要书面答复询问函,小微企业提供中型企业制造的货物是否可以享受6%10%的优惠等大家关注的难点、疑点。三是操作性。讲解了政府采购方式的工作流程和操作方法,介绍了安必信公司的组织架构、日常工作和行为规范。在之后的互动环节,匡庐芳、曾昶等就业务问题进行了更深入更细致的探讨。大家纷纷表示,这堂课讲得好记得住用得上学得到。通往成功的路上,总在施工。只有互鉴互学,方能做大做强公共资源交易事业。