万安县分中心召开招标代理机构第二次工作推进会
发布时间:2019-08-30  来源:
 

本网讯(肖沂)828日下午,万安县分中心召开全县招标代理机构第二次工作推进会。17家代理机构主要负责人及业务经办人、中心全体工作人员共计50余人与会,中心副主任罗晓明主持,中心主任曾小华到会讲话。

为贯彻落实市中心《关于印发<吉安市公共资源交易中心中介代理机构场内行为操作规范>的通知》(吉市交易中心发〔20198号)文件精神,进一步规范代理机构场内服务行为,提升代理机构服务质量,万安县分中心召开此次工作推进会。会上,建设工程股股长张志刚和采购产权股股长刘艳春分别讲解建设工程项目和采购产权项目注意事项。曾小华总结了上半年代理机构的工作情况和存在问题,对下一步工作开展提出了要求,并重点介绍了此次会议的重头戏”——自即日起开始执行的对中介代理机构场内行为进行评价的考核方案,要求各代理机构要认真执行《万安县公共资源交易中介代理机构场内行为评价考核表》,同时与各代理机构负责人签订了《评价考核表责任书》和《规范场内行为承诺书》。据悉,该中心在年中和年末将以评价考核表中的各项内容考核各代理机构工作,实行奖优罚劣。