疫情防控期间井冈山市首个招标项目顺利开标
发布时间:2020-03-02  来源:
 

 

本网讯(曾庆棋)井冈山茨坪新农贸市场装修项目32日在井冈山市分中心顺利完成开标。这也是在疫情防控期间该中心完成的首个招标项目。

根据江西省、吉安市相关指示精神,努力减少疫情带来的不利影响,该中心迎“疫”而上,在做好疫情防控的前提下,对涉及重要国计民生以及企业生产经营急需的重点项目和民生工程,建立“绿色通道”服务机制,秉承利企便民宗旨,主动担当作为,及时有序开展公共资源交易活动,确保疫情防控和经济发展“两不误、两促进”。目前,在316日前已计划安排14个项目进场交易,项目投资总额3000多万元。

在进场环节,该中心认真落实疫情防控措施,与招标人和代理机构协调沟通,提前制定现场交易应急预案,为交易活动顺利进行提供有力保障。一是采用喷洒、擦试消毒药水、开窗通风等形式对交易场所进行处置;二是为进场人员测量体温,严格体检参会人员相关信息,建立健康信息台账;三是严控交易现场人员,业主、投标人只限1人进入会场,引导分散就座,避免近距离接触。(曾庆棋)