市政府副市长李家祥在市中心调研指导疫情防控工作
发布时间:2020-03-02  来源:
 

 

本网讯(张图强)32日上午,市政府副市长李家祥来到市中心察看东门一楼大厅、九至十一楼场地,调研指导疫情防控工作。市政府办公室四级调研员、秘书一科科长王小斌随同。

市中心助力战“疫”谋划早、行动快、措施实,二月底就安排18个项目在3月份进场交易。目前,33日的吉安市河东片区滨江内湖综合治理工程监理招标有关工作已准备就绪。“来自疫区的人员是否有信息跟踪?”“每个电梯最多坐几个人?”“如果建设工程项目开标,最多可能有多少投标人?”李家祥一路走、一路看、一路问,详细了解项目开标和疫情防控情况。他指出,要严守“安全线”,做好排查工作;要筑牢“安全墙”,统筹精准防控,分步有序开标评标。李家祥要求,要将工作做细做实,详细考虑每个细节、每个环节,及时掌握每个投标人14天的往返信息。李彪翼表示,将查缺项、补短板,做到全员参与、全面管控、全心服务、全程留痕,确保每个项目顺利进行。

调研中,李家祥一再强调,近期项目多、投标人多、风险特别大,要不漏一个死角,将防控的每项措施落在实处,为坚决打好打赢疫情防控阻击战贡献力量。