泰和县分中心全方位防控为重点项目保驾护航
发布时间:2020-03-03  来源:
 

 

本网讯(信息员曾滢)33日,泰和县2020年高标准农田建设勘察设计招标项目,首次在泰和县分中心开标,为确保项目开标顺利,该中心全方位做好防控为县重点项目保驾护航。

一是标前精密布控。该中心领导高度重视,召开领导班子会就做好新冠疫情期间开展公共资源交易活动进行研究部署,制定了《关于做好新冠疫情防控期间开展公共资源交易活动防控工作方案》,成立了以中心主任为组长的防控工作领导小组,领导小组下设交易活动管控小组和后勤消杀小组,由业主、代理机构、中心工作人员组成,两个副主任担任小组组长,明确工作职责,并将工作细分到每一个组员,做到责任细化明确。同时协调业主、代理机构做好标前预测准备工作。

二是进行开标前全面消杀。在开标前一天,聘请专业消杀公司对开评标区和楼道、卫生区等进行全面消杀,确保场地卫生清洁。

三是进行开标全程防控。在一楼院门口设立进场人员布控点,安排工作人员对所有进场参与投标人员进行佩戴口罩情况检查、健康信息登记和体温测量,引导做好近期旅居史扫码登记,发放临时通行证。投标人员、评标专家凭临时通行证由管控小组人员引入开标现场,并在进入开评标现场进行人员消毒,进场后由交易活动管控人员安排场内座位,确保人员不聚集,开评标活动有序开展,至上午1130分,该项目圆满完成开标。

四是做好标后人员疏散和消杀工作。开标结束后,由管控小组人员对开标现场人员及时进行疏散,开标现场人员不滞留,同时做好标后开评标现场消杀,确保下一个招标项目的顺利实施。