永新县分中心圆满完成疫情防控期间首个政府采购项目
发布时间:2020-03-11  来源:
 

 

本网讯(王军华)在严格落实疫情防控措施情况下,永新县分中心采取有力工作举措,周密布置,科学安排,确保310日的疫情防控期间首个政府采购项目县林业局林长制巡护系统信息化服务项目圆满完成。

一是精心组织,提前召开预备会。该中心主动承担疫情防控主体责任,在开标前一天召集代理机构监管单位业主单位及中心全体人员召开标前预备会,再次学习《关于认真做好疫情防控期间全市公共资源交易工作的通知》《关于疫情防控期间精简工程项目开标评标流程的通知》等文件,并就开标流程人员疏散标中服务提出具体要求,确保开标项目场地人员不出问题,不留隐患,力求万无一失。

二是主动服务,为交易项目“松绑减负”。根据项目特点和专业需求依法在本县范围内随机抽取评审专家,减少县以外人员流入;通过电话、线上等方式及时沟通解决现场问题,为项目提供全方位、全覆盖的贴心服务;中心工作人员积极配合中介代理机构引导人员入场、现场就坐,做到有距疏导,贴心服务。

三是落实措施,严控开评期间疫情风险。扎实做好开标室、评标室、设备的标前标后消毒通风等疫情防控工作,指导中介代理机构对投标人员、监管人员、评标专家等进场人员身份核验,并对体温情况、14天内旅行史等信息进行认真询问登记;所有供应商全程佩戴口罩,分散等候、隔距就坐,评标时保持评标专家座位间距。