永新县委第二巡察组巡察县分中心情况反馈会召开
发布时间:2020-09-22  来源:

 

本网讯(王军华)根据永新县委巡察工作统一部署,202061日至731日,县委第二巡察组对永新县分中心进行了为期两个月的常规巡察。918日下午,县委第二巡察组向该中心反馈情况。县纪委副书记、监委副主任,县委巡察工作领导小组成员尹累才,县委第二巡察组组长郭金开,巡察专员贺小芳,副组长万超,第九派驻纪检监察负责人刘亮华出席会议。该中心全体党员干部职工参加。

在反馈会上,郭金开代表巡察组反馈了巡察意见,客观地指出中心在班子建设作风建设党风廉政建设和公共资源交易工作中存在的问题和不足,共计三个方面20条反馈意见全面客观、实事求是,对坚定政治立场,严明政治纪律,加强党风廉政建设,理清工作思路具有十分重要的指导意义

尹累才对整改工作提出了三点要求:第一要提高政治站位,主动扛起巡察整改政治责任。第二要强化担当,强化担当,落实落细巡察整改任务要求。第三要精心组织,确保巡察整改工作取得实效

该中心党支部书记龙晓一就巡察组反馈的情况及落实整改进行表态发言:中心党支部将高度重视,深刻领会,将及时召开专题会议进行研究部署,认真制订整改方案,细化分解任务,逐一落实整改,扎实做好巡察工作“后半篇文章”。一是端正态度,提高站位,全盘认领整改清单。二是聚焦问题,立行立改,全力破解整改难题。三是抓好结合,注重实效,全面转化整改成果。下一步将在巡察组监督指导下,着力做好整改文章,积极转化巡察整改成果,推动公共资源交易工作再上新台阶。