南昌市直机关工委书记陈奕蒙一行在市中心学习考察党建工作
发布时间:2020-10-15  来源:

 

本网讯(张图强)红色是市中心的欢迎词。1015日上午,南昌市直机关工委书记陈奕蒙一行6人来到市中心学习考察党建工作。市直机关工委书记何新春、副书记肖烈云随同。市中心党支部书记、主任李彪翼陪同。

 

心驰10楼、11楼的机关文化党建专栏间,工作流程、十九大专题栏、党务政务空间、“五型”政府建设、中心风采、党员服务日等,各异其旨,各展其趣,领品鉴者步入市中心机关文化党建的深处。陈奕蒙一行一路看、一路听、一路问,这实在是一个燃烧心血的过程。市中心党支部铸牢思想之基、激活动力之源,让机关党建与业务实现“相融共进”,全省“三个率先”掷地有声:率先恢复疫情期间项目开标、率先清退滞留投标保证金、率先实现“不见面开标”系统上线运行,李彪翼简短实在的介绍引领学习考察活动的高潮。耳闻目睹,“没想到吉安市许多方面值得我们学习”的陈奕蒙直言:吉安市公共资源交易中心坚持党建+工作的思路做得非常好,廉政文化建设也抓得好。在全省三个率先,很有新意、很有特点,真正实现了全省争一流、全市做表率。我们将把好的经验带回去,让八一精神和井冈山精神交相辉映,共同推进两地的党建工作。