关于做好疫情防控期间公共资源交易场所环境卫生和秩序管理有关工作的通知
发布时间:2020-02-05  来源:

关于做好疫情防控期间公共资源交易场所环境卫生和秩序管理有关工作的通知

 

各县(市)分中心,市中心各科,市产权交易中心,各服务对象:

为贯彻落实中央、省、市有关新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作要求,有效遏制疫情扩散和蔓延,切实保障人民群众的身体健康和生命安全,现就做好疫情防控期间公共资源交易场所环境卫生和秩序管理有关工作通知如下:

一、做好场所消毒。疫情防控期间,中心应当在开、评标场所及卫生间配备消毒液、洗手液等物资,安排人员对开、评标场所在每次使用前后进行清理消毒,及时清理垃圾,保持交易场所环境卫生清洁和空气流通,并做好公用物品和公共接触物品的卫生消毒工作。

二、登记人员信息。疫情防控期间,因工作需要确需开展交易活动的,中心应逐一登记进场人员基本信息及联系方式,做好体温监测,对有发热等症状以及不符合防控管理要求的人员,谢绝进入交易服务场所参与交易活动。

三、加强个人防护。疫情防控期间,中心工作人员应自行做好健康监测,若出现新型冠状病毒感染的可疑症状,应及时报告中心领导,不要带病上班。进入中心人员应当遵守场内卫生秩序,自觉做好个人防护措施,必须佩戴口罩,做好手部卫生消毒,尽量减少与他人身体接触,从而减少病毒传播。

各县(市)分中心参照执行。

 

 

 

吉安市公共资源交易中心 

202025